フレーバー

食品部門

現代社会の食文化は日本の食文化だけでなく、世界の食文化を取り入れた多種多様な食文化に接しています。弊社のスタッフはこのような変化の激しい食文化をふまえ、明日への新しい消費者ニーズにお応えするために、斬新な食品香料、食品素材を取り揃え、健康と美味しさを求めて日夜研究開発をすすめています。

フレーバー

飲料・デザート・冷菓用

清涼飲料・乳飲料・チルド・冷菓(アイスクリーム等)・デザート等に利用できる香料です。 特に弊社は天然素材(果物やスパイス等)を利用しフレッシュな風味を醸し出す調合香料を数多くご用意しています。
●フルーツ ●シトラス(レモン・オレンジ・グレープフルーツ等) ●ハーブ ●乳製品類 ●バニラ ●チョコレート ●コーヒー・お茶

キャンディー・焼菓子・ガム用

ハードキャンディー・ソフトキャンディー・グミ・チョコレート菓子・チューイングガム・ビスケット・洋菓子・和菓子・スナック菓子等に利用できる香料です。 油溶性・水溶性・粉末 等があります。

アロマシリーズ

飲料用向けとして、天然素材から独自の方法で香気を回収した香料です。

食品加工品及び食品素材

幅広い食品にご利用頂ける素材です。 フルーツ菓子の高濃度品や粉末果汁、または各種天然素材(生薬・ハーブ・香辛料・お茶類)の抽出液およびその濃縮(ペースト)や粉末品等、数多くご用意しております。
●果汁各種
●粉末果汁各種
●抽出エキス及び粉末
●原体各種

その他の食品添加物

●香料以外の食品添加物
●ビスマンアロマ

ハーブ製品

当社では、ハーブ原料よりエクストラクト(濃厚液や濃縮液)の製造や、それらを粉体化させた粉末原料及びハーブ香料を他社にさきがけ準備し、ハーブ飲料・インスタントハーブティーの開発などハーブに関する多目的な企画商品開発を進めてきましたので、そのノウハウをご提供することが可能です。
常時50種類のエキストラクト・粉末のサンプル提供が可能です。 東洋タイプ、アルペンタイプなど用途に応じご用命ください。

PAGETOP
Copyright © 小林香料株式会社 All Rights Reserved.